...таинственная, загадочная... даже тогда, когда ты будешь думать, что все обо мне знаешь... знай, это иллюзия...
Нам потребуется:
3 стейка индейки,
150 г пармезана,
150 г моркови по-корейски,
1 лимон,
Пучок зелени,
Подсолнечное масло,
Соль,
Перец.

Что делать:
Стейки отбить, посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Сыр измельчить на крупной терке.

На мясо выложить немного сыра, затем морковь, опять сыр и зелень.

Мясо с начинкой свернуть в рулет, положить швом вниз и дать немного постоять.

Обжарить рулеты по 3 минуты с каждой стороны. Довести до готовности под крышкой или в духовке.

К рулету можно подать овощи или салат - на ваш выбор.

3 стейка индейки,
150 г пармезана,
150 г моркови по-корейски,
1 лимон,
Пучок зелени,
Подсолнечное масло,
Соль,
Перец.

Что делать:
Стейки отбить, посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Сыр измельчить на крупной терке.

На мясо выложить немного сыра, затем морковь, опять сыр и зелень.

Мясо с начинкой свернуть в рулет, положить швом вниз и дать немного постоять.

Обжарить рулеты по 3 минуты с каждой стороны. Довести до готовности под крышкой или в духовке.

К рулету можно подать овощи или салат - на ваш выбор.

Нам потребуется:
Тилапия (филе) - 4 шт.,
Грибы, обжаренные с луком - 4 ст. ложки,
Помидор - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Оливковое масло - 1 ст. ложка,
Салат зелёный (для украшения),
Соль,
Перец.
Что делать:
Филе рыбы посолить, поперчить и оставить минут на 10.
Укроп нарезать мелко, выложить подушку из укропа в форму для запекания, на укроп поместить филе. Оставить 1-2 веточки для украшения.
На филе рыбы выложить 1 столовую ложку обжаренных с луком грибов.
Сыр измельчить на мелкой тёрке. Поверх грибов выложить 1-2 ст. ложки тёртого сыра. Готовить в горячей духовке в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Помидоры нарезать кольцами на 3-4 части, немного посолить и поперчить, обжарить с 2-х сторон на оливковом масле в течение 1-2 минут на сильном огне. Подать рыбу с обжаренными помидорами, салатом, украсить веточками петрушки.