...таинственная, загадочная... даже тогда, когда ты будешь думать, что все обо мне знаешь... знай, это иллюзия...
Люди по своей природе очень любят праздники. А какой праздник обходится без праздничного стола с различными явствами? Ну и конечно на десерт как обойтись без фруктов? Они такие яркие, радостные, необыкновенные на вкус! А вот неугомонные американские психологи нашли зависимость характера человека от предпочитаемых им фруктов.

Апельсины предпочитают любвеобильные натуры. Такие люди очень энергичны, деятельны, любят обращать на себя внимание окружающих, выделяться. С противоположным полом у них особые отношения. Они способны в считанные минуты располагать к себе людей, причем они так же легко сходятся со своими партнерами, как и расстаются с ними. Недаром итальянцы называют апельсины яблоками любви!

Груши любят люди оптимистичного склада характера. С такими людьми всегда весело, они никогда не унывают, вокруг них водоворот событий и ощущение праздника. Это замечательные преданные друзья, которые всегда прийдут к вам на подмогу.

Любители яблок - люди консервативных взглядов. Они с трудом принимают технический прогресс и окружают себя предметами старины. Их жизненное кредо - "Проверенное старое лучше непроверенного нового". Эксперименты не для них.

Клубнику просто обожают ревнивцы. Причем подобным людям нравятся компании и вечеринки, они умеют ладить с людьми, но если их друг или подружка позволят себе немного пофлиртовать с кем нибудь другим, не избежать скандала.

Предпочитающие черешню очень мягки и добросердечны. Они искренни в своих чувствах и способны на жертву ради другого человека. По сути подобные люди в душе еще совершенные дети, любят маленькие сюрпризы и невинные шалости.


@музыка: как всегда радио DFM

@настроение: скучающе-грустное.....хочу позитива!!!!

@темы: это интересно

Комментарии
08.09.2009 в 15:26

...таинственная, загадочная... даже тогда, когда ты будешь думать, что все обо мне знаешь... знай, это иллюзия...
Яблочный пирог «Пятнадцать минут»


Требуется: 3 яйца, 1 стакан муки, 150 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2— 3 яблока, 1 ст. л. изюма, по 1/4 ч. л. соды и уксуса.
Способ приготовления. Яичные желтки взбейте с сахаром, сливочным маслом, постепенно всыпьте муку. Белки взбейте до образования густой пены, осторожно смешайте с остальными ингредиентами, добавьте соду, гашенную уксусом. Яблоки почистите, удалите косточки, мелко нарежьте и перемешайте с тестом. Поместите все в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке 15—20 мин.
08.09.2009 в 15:29

...таинственная, загадочная... даже тогда, когда ты будешь думать, что все обо мне знаешь... знай, это иллюзия...
Фрукты с коньяком


Требуется: 1 яблоко, 1 груша, 2—3 абрикоса или персика, 1 лимон или грейпфрут, 1 ст. л. коньяка, 1 ч. л. сахарного песка.

Способ приготовления. У яблока и груши удалите сердцевину, у абрикосов и персиков — косточки. Лимон порежьте на мелкие кусочки. Если вы используете грейпфрут, то его следует очистить от кожуры. Нарезанные фрукты посыпьте сахаром, перемешайте и залейте коньяком.
08.09.2009 в 15:31

...таинственная, загадочная... даже тогда, когда ты будешь думать, что все обо мне знаешь... знай, это иллюзия...
Тропический коктейль


Требуется: 2 банана, 1 персик, 50 мл апельсинового и 100 мл лимонного сока, 100 г сливок.
Способ приготовления. Бананы очистите, у персика удалите косточку, нарежьте, добавьте соки и взбейте миксером.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail