...таинственная, загадочная... даже тогда, когда ты будешь думать, что все обо мне знаешь... знай, это иллюзия...
3 кг баклажан (лучше узенькие, так удобней их резать кружочками и закладывать в банки)
3,5 кг помидор
10шт (1кг) сладкого болгарского перца
1 стручок острого горького перца
1 стакан чеснока (200гр)
2 стакана сахарного песка
100-200гр. уксуса 9%
1 стакан растительного масла
3 столовые ложки соли
Баклажаны порезать кружочками по 2-3 см толщиной, посолить (чтобы ушла горечь). Дать постоять пока будем подготавливать другие ингредиенты. Перец и помидоры перемолоть на мясорубке и смесь прокипятить 5 мин. Слить из баклажан лишнюю жидкость и положить баклажаны в смесь перца и помидоров варить на 25 минут, в конце добавить давленый чеснок, сахар, уксус и соль, растительное масло. Разложить горячим по стерильным банкам, укутать в покрывало. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
![](http://static.diary.ru/userdir/8/9/8/1/898113/45847468.gif)
![](http://static.diary.ru/userdir/8/9/8/1/898113/45847522.jpg)
3,5 кг помидор
10шт (1кг) сладкого болгарского перца
1 стручок острого горького перца
1 стакан чеснока (200гр)
2 стакана сахарного песка
100-200гр. уксуса 9%
1 стакан растительного масла
3 столовые ложки соли
Баклажаны порезать кружочками по 2-3 см толщиной, посолить (чтобы ушла горечь). Дать постоять пока будем подготавливать другие ингредиенты. Перец и помидоры перемолоть на мясорубке и смесь прокипятить 5 мин. Слить из баклажан лишнюю жидкость и положить баклажаны в смесь перца и помидоров варить на 25 минут, в конце добавить давленый чеснок, сахар, уксус и соль, растительное масло. Разложить горячим по стерильным банкам, укутать в покрывало. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
![](http://static.diary.ru/userdir/8/9/8/1/898113/45847468.gif)
![](http://static.diary.ru/userdir/8/9/8/1/898113/45847522.jpg)