...таинственная, загадочная... даже тогда, когда ты будешь думать, что все обо мне знаешь... знай, это иллюзия...
Что можно приготовить с арбузом? предлагаю несколько блюд с использЧто можно приготовить с арбузом?ованием арбуза. будет здорово, если вы поделитесь своими рецептами.
Кстати, как вы обычно подаете арбуз? Я разрезаю на ломти, срезаю зеленые корки, потом режу мякоть кубиками и удаляю вилкой и ножиком семечки. В таком виде и подаю на стол вместе с вилочками. Так меня научили в Болгарии, и моей семье, и гостям это очень нравится.
А еще, как это ни удивительно, эта огромная ягода может быть подана как напиток, салат, десерт, гарнир...
1. Салатик "Удовольствие" Смешайте арбуз с творожным сыром, маленькими помидорчиками и добавьте мяты. Это отличное самостоятельное блюдо и хорошая добавка к жареной курице или ветчине.
2. Приправа из арбузной корки Мелко нарежьте арбузные корки (без твердой кожуры. конечно) и протушите до мягкости с любимимыми специями). Эта приправа отлично будет сочетаться с ветчиной или рыбой. А можно добавить ее в к любым отварным овощам.
3. Салат "Полезнейший" Арбуз и помидор мы обычно не сочетаем, а ведь они чудно дополняют друг друга и вместе предохраняют нас от рака! заправить салат лучше винным уксусом или лимонным соком.
4. Арбузный "Мохитос" Добавьте в коктейль кусочки замороженного арбуза. Листики мяты и дольки лимона обогатят вкус. . 5. Арбузный крюшон Вырежьте часть сердцевины арбуза, мелко нарежьте ее, верните обратно и смешайте с охлажденным шампанским (детский вариант - с лимонадом). Это великолепный выбор для вечеринки. А наливать его можно прямо поварешкой.
предлагаю несколько блюд с использЧто можно приготовить с арбузом?ованием арбуза. будет здорово, если вы поделитесь своими рецептами.
Кстати, как вы обычно подаете арбуз?
Я разрезаю на ломти, срезаю зеленые корки, потом режу мякоть кубиками и удаляю вилкой и ножиком семечки. В таком виде и подаю на стол вместе с вилочками. Так меня научили в Болгарии, и моей семье, и гостям это очень нравится.
А еще, как это ни удивительно, эта огромная ягода может быть подана как напиток, салат, десерт, гарнир...
1. Салатик "Удовольствие"
Смешайте арбуз с творожным сыром, маленькими помидорчиками и добавьте мяты. Это отличное самостоятельное блюдо и хорошая добавка к жареной курице или ветчине.
2. Приправа из арбузной корки
Мелко нарежьте арбузные корки (без твердой кожуры. конечно) и протушите до мягкости с любимимыми специями). Эта приправа отлично будет сочетаться с ветчиной или рыбой. А можно добавить ее в к любым отварным овощам.
3. Салат "Полезнейший"
Арбуз и помидор мы обычно не сочетаем, а ведь они чудно дополняют друг друга и вместе предохраняют нас от рака! заправить салат лучше винным уксусом или лимонным соком.
4. Арбузный "Мохитос"
Добавьте в коктейль кусочки замороженного арбуза. Листики мяты и дольки лимона обогатят вкус.
.
5. Арбузный крюшон
Вырежьте часть сердцевины арбуза, мелко нарежьте ее, верните обратно и смешайте с охлажденным шампанским (детский вариант - с лимонадом). Это великолепный выбор для вечеринки. А наливать его можно прямо поварешкой.