...таинственная, загадочная... даже тогда, когда ты будешь думать, что все обо мне знаешь... знай, это иллюзия...
Морковь – 2 шт.
Свекла – 2 шт
Сыр твердый – 100 гр.
Яйца – 4 шт
Селедка
Орехи грецкие
ЧеснокСпособ приготовления
Натрите 100 гр твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части.
Точно так же измельчите в отдельные мисочки отварные морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром.
К свекле добавьте тертый яичный желток.
К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока.
Кусочек филе малосольной селедочки нарежьте небольшими кубиками.
Из свекольной массы сформируйте шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.
Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.
Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза.
Свекольные шарики – свекла, сыр, желтки, селедка.
Морковные шарики – морковь, сыр, белки, чеснок, орех.
Выложите шарики на плоское блюдо, сверху капните майонезом и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Свекла – 2 шт
Сыр твердый – 100 гр.
Яйца – 4 шт
Селедка
Орехи грецкие
ЧеснокСпособ приготовления
Натрите 100 гр твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части.
Точно так же измельчите в отдельные мисочки отварные морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром.
К свекле добавьте тертый яичный желток.
К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока.
Кусочек филе малосольной селедочки нарежьте небольшими кубиками.
Из свекольной массы сформируйте шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.
Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.
Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза.
Свекольные шарики – свекла, сыр, желтки, селедка.
Морковные шарики – морковь, сыр, белки, чеснок, орех.
Выложите шарики на плоское блюдо, сверху капните майонезом и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Корзинки готовые(или сделать самим)
творог-200 гр(можно брать брынзу)
сметана-100 гр или по вкусу
креветки вареные и порезанные на малюсенькие кусочки
укроп рубленный или петрушка,чеснок давленный 2 зубка,перец черный
Готовим начинку,смешивая все ингридиенты.
Накладываем в корзиночки и украшаем целой креветкой.
сыр сулугуни, брынза или адыгейский - 400 г
перец сладкий - 2 шт.
ветчина или бекон - 200 г
мускатный орех тертый - 1 щепотка
лук зеленый - 1 пучок
листья зеленого салата - 10—20 шт.
Способ приготовления рецепта:
Сыр нарежьте брусочками, ветчину — тонкими длинными ломтиками.
У перца удалите верхнюю часть и стержень с семенами, затем нарежьте вдоль узкими полосками.
Брусочки сыра надрежьте и вложите в каждый полоску перца.
Ветчину посыпьте мускатным орехом и заверните в каждый ломтик брусочек сыра с перцем.
Перевяжите пером зеленого лука и оформите листьями салата.
состав:
яйца - 6 шт. (сварить вкрутую),
яйцо сырое - 1 шт,
горчица - 1 ст. ложка,
фарш (свинина + говядина) - 400-450 г,
лук репчатый - 1 шт,
соль,
перец,
мускатный орех,
мука,
сухари панировочные,
зелень
Приготовление
Отварить 6 яиц вкрутую.
Мясной фарш приправить солью, перцем, добавить мелко порезанный лук, мелко порезанную зелень петрушки и все хорошо вымешать.
Готовый фарш разделить на 6 частей, из которых сформировать лепешки одинакового размера.
В отдельную мисочку разбить сырое яйцо, добавить горчицу и хорошо размешать.
В отдельную мисочку насыпать муку.
В другую мисочку насыпать панировочные сухари.
Берем вареное яйцо, чистим его и обваливаем в муке. Затем выкладываем на лепешку из фарша
скрепляем края лепешки со всех сторон яйца.
Каждый колобок обмакнуть в яично-горчичную смесь, обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре или в достаточном количестве масла на сковороде до готовности.