...таинственная, загадочная... даже тогда, когда ты будешь думать, что все обо мне знаешь... знай, это иллюзия...
5яиц,
1,5 стакана сахара
250гр.сметаны
соду погш.с уксусом
2 стакана муки
=всё смешать, разделить бисквит на две части, в одну часть добавить 3 стал. ложки какао.
Выпекать на среднем огне.


1,5 стакана сахара
250гр.сметаны
соду погш.с уксусом
2 стакана муки
=всё смешать, разделить бисквит на две части, в одну часть добавить 3 стал. ложки какао.
Выпекать на среднем огне.


1) сколько должно быть соды и уксуса?
2) а зачем делить на части? их потом надо как-то соединить?
3) а для этого нужна какая-то тарелка определнной формы или можно руками придать нужную форму?
4) средний огонь - это скольо градусов?
Анна Анатольевна, никогда не готовила ни бисквиты, ни торты, но давно об этом мечтаю, а смелости не хватает, кажется, что не получится
когда разделишь тесто на части,в одну добавишь какао....в смазанную и посыпанную мукой форму тесто надо выкладывать поочереди то светлое,потом прям на него темное тесто,вот и получается в разрезе.как рисунок зебры.Выпекать при 180,минут 20,но я прокалываю лучиной,проверяю.если тесто не тянется за лучиной.то пирог пропекся.Соды,на кончике ножа и чуть -чуть уксуса,только "погасить" соду