...таинственная, загадочная... даже тогда, когда ты будешь думать, что все обо мне знаешь... знай, это иллюзия...
Берeм от общего количества муки 0, 5 стакана, высыпаем муку в чашку и тут же
вливаем крутой кипяток. Энергично мешаем, пока не исчезнут все комки.
Когда
наша кашица немного остынет, добавляем соль, яйцо, растительное масло и
остальную муку. Замешиваем мягкое тесто.
Делим тесто на 12 -14 частей.
Kаждую часть раскатываем в тонкий пласт диаметром 25 см (зависит от размеров
сковороды 0. В общем, толщина пласта не должна превышать 1 -2 мм.
Смазываем
наш "блин" растопленным сливочным маслом и скатываем его в трубочку, а трубочку
в улитку. Так поступаем с каждым из кусочков теста. В итоге у нас получатся 12
-14 симпатичных улиток.
В очередной раз раскатываем улитки в пласты 1 мм.
толщиной и выпекаем их на сухой сковороде на среднем огне.
1 стакан кипятка
1 яйцо
1 /2 ч. л соли
1 ст. л растительного масла
400 гр муки
50 г сливочного масла (растопить)

вливаем крутой кипяток. Энергично мешаем, пока не исчезнут все комки.
Когда
наша кашица немного остынет, добавляем соль, яйцо, растительное масло и
остальную муку. Замешиваем мягкое тесто.
Делим тесто на 12 -14 частей.
Kаждую часть раскатываем в тонкий пласт диаметром 25 см (зависит от размеров
сковороды 0. В общем, толщина пласта не должна превышать 1 -2 мм.
Смазываем
наш "блин" растопленным сливочным маслом и скатываем его в трубочку, а трубочку
в улитку. Так поступаем с каждым из кусочков теста. В итоге у нас получатся 12
-14 симпатичных улиток.
В очередной раз раскатываем улитки в пласты 1 мм.
толщиной и выпекаем их на сухой сковороде на среднем огне.
1 стакан кипятка
1 яйцо
1 /2 ч. л соли
1 ст. л растительного масла
400 гр муки
50 г сливочного масла (растопить)
