...таинственная, загадочная... даже тогда, когда ты будешь думать, что все обо мне знаешь... знай, это иллюзия...


Цитата сообщения xxmilaxx
500-600 гр.фарша(говядина)
посолить поперчить
добавить яйцо
столовую ложку аджики или том.пасты
луковицу
3 дольки чеснока
хорошо вымесить
Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен быть кабачок.
На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой…запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку.

Приятного аппетита!:cook:

@темы: блюда из овощей

Комментарии
10.05.2010 в 19:15

Сверкай как бриллиант и не ври себе!
ВКУСНЯТКИ! НЯМ! НЯМ!
10.05.2010 в 22:37

...таинственная, загадочная... даже тогда, когда ты будешь думать, что все обо мне знаешь... знай, это иллюзия...
хаха,какие прикольные человечки))))
...правда аппетитно выглядит? мне тоже понравилось,надо попробовать,ты как?

кстати,как праздник на даче(по-поводу дня рождения твоего внука) удался?
(а салаты?):lip:
10.05.2010 в 23:42

Сверкай как бриллиант и не ври себе!
Салат с курицей мне понравился больше! Праздник прошёл нормально, скромненько по детски! Спасибиссимо за помощь!!!!!!
11.05.2010 в 08:57

...таинственная, загадочная... даже тогда, когда ты будешь думать, что все обо мне знаешь... знай, это иллюзия...
Рада была помочь!

11.05.2010 в 17:55

Сверкай как бриллиант и не ври себе!
У кошки ТАКОЙ НОСЯРА! ХО ХО!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail