3 кг баклажан (лучше узенькие, так удобней их резать кружочками и закладывать в банки)

3,5 кг помидор

10шт (1кг) сладкого болгарского перца

1 стручок острого горького перца

1 стакан чеснока (200гр)

2 стакана сахарного песка

100-200гр. уксуса 9%

1 стакан растительного масла

3 столовые ложки соли
Баклажаны порезать кружочками по 2-3 см толщиной, посолить (чтобы ушла горечь). Дать постоять пока будем подготавливать другие ингредиенты. Перец и помидоры перемолоть на мясорубке и смесь прокипятить 5 мин. Слить из баклажан лишнюю жидкость и положить баклажаны в смесь перца и помидоров варить на 25 минут, в конце добавить давленый чеснок, сахар, уксус и соль, растительное масло. Разложить горячим по стерильным банкам, укутать в покрывало. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА