1 копчeный куриный окорочок

2 небольших мясистых помидора

100 г маринованных шампиньонов

100 г сыра

50 г мака

1 зубчик чеснока

3 ломтика батона

майонез

красная смородина(или другие красные ягоды) для украшения(у меня мороженная)




С окорочка снять шкурку,отделить мясо от кости. Мясо мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками,лишний сок отжать. Чеснок измельчить. Грибы
мелко нарезать. Соединить помидоры,мясо,грибы,чеснок,добавить майонез и
перемешать. Выложить в салатник. Сверху засыпать тертым сыром и маком.
Хлеб нарезать кубиками,подсушить на сковороде. Выложить вокруг салата.
Украсить зеленью и ягодами. Приятного аппетита!!!